Nouveauté ! Nos plats sont également disponibles à emporter.
Nous sommes ouvert la veille des jours fériés et les jours fériés
Menus – Carte
Menu des Caves janvier
Mise en bouche
——————-
Potage d’hiver et ses chips frits
——————-
OEuf parfait / champignons des bois / tartufata
Ou
Endives caramélisées au miel / crémeux de châtaigne et pancetta
——————
Paupiette de feuille de choux vert / farce fine de volaille / sauce porto / riz
Ou
Gnocchis de butternut / sauge ciselée / éclats de noix
——————-
Pana cotta double choc
Ou
Assortiment de Fromages +4€
Menu servi pour l’ensemble de la table 50€ en 4 services
Sélection des vins 3 verres 20€
L’ensemble de notre carte est réalisé avec des produits frais et maison
Menu terre et mer
Mise en bouche
——————-
*Le foie gras d’Olivier / petite compotée d’oignons rouges / poivre rose
Ou
*Cannelloni de homard / sauce vierge / tomates confites
——————
Ravioles de foie gras / sauce périgourdine
Ou
Croquette de crevettes roses / tartare du chef
——————
Sorbet
——————-
Perdreau / sauce au vin jaune / gratin dauphinois / carottes glacée
Ou
Feuilleté de la mer et homard / crémeux de champignons des bois
——————-
Le célèbre baba au rhum
Ou
La panna cotta double choc
Ou
Assortiment de Fromages +4€
Menu servi pour l’ensemble de la table 59€ en 3 services *68€ en 4 services
Sélections des vins 20€ pour le 4 services / 14€ pour le 3 services
Notre carte est réalisé avec des produits frais de saison
CARTE
Les entrées
Gnocchis de butternut / sauge ciselée / éclats de noix
16€
Le foie gras d’Olivier / petite compotée d’oignons rouges / poivre rose
22€
Croquettes de crevettes roses / tartare du chef
19€
Saint-jacques snackées / fondue de poireaux citronnée / tartelette
21€
OEuf parfait / champignons des bois / tartufata
17€
Cannelloni de homard / sauce vierge / tomates confites
21€
Endives caramélisées au miel / crémeux de châtaigne et pancetta ( option végétarien )
17€
Planche de mini tapas du chef
35€ (2personnes)
L’ensemble de notre carte est réalisé avec des produits frais et maison
Signalez nous vos allergènes.
Les Plats
Paupiette de feuille de choux vert / farce fine de volaille / sauce porto / riz crémeux
26€
Feuilleté de la mer et homard / crémeux de champignons des bois
31€
Gnocchis de butternut / sauge ciselée / éclats de noix
24€
Ravioles de foie gras / sauce périgourdine
27€
Linguine à la tartufata chips de pancetta
27€ ( option végétarien )
Perdreau / sauce au vin jaune / gratin dauphinois / carottes glacées
31€
Entrecôte Rouge de Famenne servie tranchée sur planche
Viande de production locale suivie par un groupe d’éleveurs et agronome
35€
Entrecôte maturée Rubia servie tranchée sur planche
tendre avec un goût prononcé de noisette.
42€
La pièce de Boeuf « Tache Noire » servie tranchée sur planche
Rouge, tendre, pas de gras
35€
La pluma ibérique
viande de porc espagnol beau persillage + -250gr
34€
Choisissez vos accompagnements viandes compris dans le tarif
– Béarnaise ou Poivre crème ou Champignons crème
– Frites coupées main, mayonnaise maison ou Linguine au beurre
– Gratin dauphinois ( supp 4€ )
– Salade fraicheur ou Légumes chauds de saison
Les douceurs
La classique dame blanche
10€
La panna cotta double choc
12€
Le célèbre baba au rhum
12€
Planche de fromages +- 4 pièces
14€
Colonel
10€
Trio de sorbet
9€
Et plus… L’irish coffee, L’italien, Le Cuban, Le Bailey’s
11€ ( notre crème est maison )
L’ensemble de notre carte est réalisé avec des produits frais et maison
Signalez nous vos allergènes.
Adresse
Réservation souhaitée
> Réservez en ligne
par téléphone :
085 / 21 26 23
info@lescavesgourmandes.be
Pas de réservation par mail
Horaire
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : 12h - 14h / 18h30 - 22h
Jeudi : 12h - 14h / 18h30 - 22h
Vendredi : 12h - 14h / 18h30 - 22h
Samedi : 18h30 - 22h
Dimanche : 12h - 14h / 18h30 - 22h
Aussi ouvert la veille des jours fériés et les jours fériés !
Infos
Visa, MasterCard
Chèque cadeau
Numéro d’entreprise : BE 0883 672 473
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants