Nouveauté ! Nos plats sont également disponibles à emporter.

Nous sommes ouvert la veille des jours fériés et les jours fériés

Menus – Carte

Menu des Caves janvier

Mise en bouche
——————-
Potage d’hiver et ses chips frits
——————-
OEuf parfait / champignons des bois / tartufata
Ou
Endives caramélisées au miel / crémeux de châtaigne et pancetta
——————
Paupiette de feuille de choux vert / farce fine de volaille / sauce porto / riz
Ou
Gnocchis de butternut / sauge ciselée / éclats de noix
——————-
Pana cotta double choc
Ou
Assortiment de Fromages +4€

Menu servi pour l’ensemble de la table 50€ en 4 services
Sélection des vins 3 verres 20€
L’ensemble de notre carte est réalisé avec des produits frais et maison

Menu terre et mer

Mise en bouche
——————-
*Le foie gras d’Olivier / petite compotée d’oignons rouges / poivre rose
Ou
*Cannelloni de homard / sauce vierge / tomates confites
——————
Ravioles de foie gras / sauce périgourdine
Ou
Croquette de crevettes roses / tartare du chef
——————
Sorbet
——————-
Perdreau / sauce au vin jaune / gratin dauphinois / carottes glacée
Ou
Feuilleté de la mer et homard / crémeux de champignons des bois
——————-
Le célèbre baba au rhum
Ou
La panna cotta double choc
Ou
Assortiment de Fromages +4€

Menu servi pour l’ensemble de la table 59€ en 3 services *68€ en 4 services
Sélections des vins 20€ pour le 4 services / 14€ pour le 3 services

Notre carte est réalisé avec des produits frais de saison

CARTE

 

Les entrées

Gnocchis de butternut / sauge ciselée / éclats de noix
16€

Le foie gras d’Olivier / petite compotée d’oignons rouges / poivre rose
22€

Croquettes de crevettes roses / tartare du chef
19€

Saint-jacques snackées / fondue de poireaux citronnée / tartelette
21€

OEuf parfait / champignons des bois / tartufata
17€

Cannelloni de homard / sauce vierge / tomates confites
21€

Endives caramélisées au miel / crémeux de châtaigne et pancetta ( option végétarien )
17€

Planche de mini tapas du chef
35€ (2personnes)

L’ensemble de notre carte est réalisé avec des produits frais et maison

Signalez nous vos allergènes.

Les Plats

Paupiette de feuille de choux vert / farce fine de volaille / sauce porto / riz crémeux
26€

Feuilleté de la mer et homard / crémeux de champignons des bois
31€

Gnocchis de butternut / sauge ciselée / éclats de noix
24€

Ravioles de foie gras / sauce périgourdine
27€

Linguine à la tartufata chips de pancetta
27€ ( option végétarien )
Perdreau / sauce au vin jaune / gratin dauphinois / carottes glacées
31€

Entrecôte Rouge de Famenne servie tranchée sur planche
Viande de production locale suivie par un groupe d’éleveurs et agronome
35€

Entrecôte maturée Rubia servie tranchée sur planche
tendre avec un goût prononcé de noisette.
42€

La pièce de Boeuf « Tache Noire » servie tranchée sur planche
Rouge, tendre, pas de gras
35€

La pluma ibérique
viande de porc espagnol beau persillage + -250gr
34€

Choisissez vos accompagnements viandes compris dans le tarif
– Béarnaise ou Poivre crème ou Champignons crème
– Frites coupées main, mayonnaise maison ou Linguine au beurre
– Gratin dauphinois ( supp 4€ )
– Salade fraicheur ou Légumes chauds de saison

Les douceurs

La classique dame blanche
10€

La panna cotta double choc
12€

Le célèbre baba au rhum
12€

Planche de fromages +- 4 pièces
14€

Colonel
10€

Trio de sorbet
9€

Et plus… L’irish coffee, L’italien, Le Cuban, Le Bailey’s
11€ ( notre crème est maison )

L’ensemble de notre carte est réalisé avec des produits frais et maison

Signalez nous vos allergènes.

Réservation souhaitée

Mail

info@lescavesgourmandes.be
Pas de réservation par mail

}

Horaire

Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : 12h - 14h / 18h30 - 22h
Jeudi : 12h - 14h / 18h30 - 22h
Vendredi : 12h - 14h / 18h30 - 22h
Samedi : 18h30 - 22h
Dimanche : 12h - 14h / 18h30 - 22h

Aussi ouvert la veille des jours fériés et les jours fériés !

p

Infos

Visa, MasterCard

Chèque cadeau

Numéro d’entreprise : BE 0883 672 473
Mentions légales et conditions générales

Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants